赤峰灰指甲患者讲述一次小小的甲沟炎竟然花了我六百多

今天给大家说一说一个一位赤峰患者的讲述

患者右脚大拇指由于指甲剪的不及时发炎了,而且指甲扎的很深,不敢碰,晚上被子都不敢盖,压的疼。心想着不如去镇上的卫生院处理吧!

来到卫生院,医生说小手术,打麻药,一会就完事,但是需要切掉五分之一的指甲,以后不再犯了。我心思着行啊,那就做呗。然后交了五百块说是住院押金,有新农合给报销。虽然写的是住院,其实就是每天来打一瓶吊针完事走人。打了五天的吊瓶了,心想着出院吧,也不疼了。

医生听我说办出院,就和我一起下来了,路上塞给我一百块钱,我当时就蒙了,他说可能钱不够,你先垫上。我当时也没明白啥意思就去缴费了,说花了610,我说什么!这是报销完的还是一共?她说这是报销完的,实际花了两千九百多呢。啥!我看看,尼玛我一看给我写的病例是痔疮!我瞬间有点明白了!出来后,我问医生我到底花了多少钱,不能不明不白的一个指甲盖就五百啊。那个医生含含糊糊的说手术,打针,换药都加起来差不多这个数.尼玛,乡镇医院真黑啊,想想就觉得亏的慌!

相关文章阅读

赤峰灰指甲治疗门诊向导图

赤峰灰指甲治疗过程图片

赤峰灰指甲治疗医院大厅全景图

赤峰灰指甲解释脚气会引起灰指...

赤峰灰指甲治疗联系方式都有哪...

微信电话同步-胡医生15847398706