灰指甲患者的自述

自己无意中发现自己的指甲和正常的指甲不一样,网上一查才知道是患了指甲疾病灰指甲.当时也没当回事,不痛不痒也没什么感觉,就以为自己缺钙或者缺维生素,买了些吃不管用,时间长了指甲变形变色才重视.自己网上买了药一顿折腾把经过和大家说下.最后还是去了指甲修复中心才算结束.

小女子的折腾经历:

某宝上买了亮甲,深深的被这句话洗脑"得了灰指甲,早晚用xx"亮甲的用法就是用小挫子将指甲挫薄,然后滴上修复液,那个修复液真是刺鼻的酸,我用了大概有一个小瓶子的亮甲,没有看出效果。每天晚上在家就在那里挫病甲,就希望将其挫的越薄越好。每晚边看电视边挫,倒没觉得怎么烦,但20天后还是看不出一点效果,我慢慢的就开始三天打鱼两天晒网了,后来就彻底停止了这种方法。另一个是 用达克宁是听一个朋友说的,她说她们同事的母亲这样抹好的。我就尝试了这种方法,也是先用挫子把病甲挫薄,然后晚上涂抹上达克宁,用保鲜膜缠起来,到第二天早上撕去保鲜膜,这个方法我也用了20天左右的时间,说实话,没有啥效果。我也就慢慢放弃了这个方案。

最后只能是抱着试试看的态度去了指甲中心前后过了一个多月,从此指甲慢慢恢复正常,希望自己的折腾到此结束.

希望大家尽量不要自己瞎折腾,最后是折腾一圈还得回来,小女子今天就讲到这

相关文章阅读

赤峰灰指甲治疗门诊向导图

赤峰灰指甲治疗过程图片

赤峰灰指甲治疗医院大厅全景图

赤峰灰指甲解释脚气会引起灰指...

赤峰灰指甲治疗联系方式都有哪...

微信电话同步-胡医生15847398706